Chwala

In einer kleinen Feierstunde wurde am Freitag, den 1. März 2013  Frau Christine Chwala in den beruflichen Vorruhestand verabschiedet. Die Oberstudienrätin für die Fächer Biologie und Chemie war mit großem Engagement und Einsatz fast 26 Jahre am Gymnasium der Ursulinen-Schulstiftung tätig. Schulleitung, Mitarbeitervertretung und Schulstiftung würdigten die Verdienste von Frau Chwala mit ehrenden Worten und bescheinigten der beliebten Lehrkräft eine äußerst innovative, moderne sowie stets auf die Interessen der Schülerinnen ausgerichtete Unterrichtsmethodik.

Im Bild v.l. stehend Schulleiter Edmund Speiseder, die MAV-Mitglieder Ursula Holzapfel, Beate Freymüller und Manfred Rattelsdorfer sowie Geschäftsführer Wolfgang Ernst. Sitzend v.l. Stellv. Vorstandsvorsitzende Sr. Angela Veit, Christine Chwala und Stellv. Schulleiterin Rosemarie Härtinger.